Промышленные средства для очистки пищевого оборудования
Чем различаются моющие средства для оборудования пищевой промышленности?
Все средства для мойки пищевого оборудования можно разделить на несколько условных категорий:
- Нейтральные: подходят для ежедневного использования, для мытья емкостей и частей оборудования;
- Среднещелочные: подходят для чистки лент конвейеров;
- Сильнощелочные: хорошо справляются с копотью, нагаром, застывшим жиром и т.д.;
- Серно-фосфорные: удаляют ржавчину и налет, обеззараживают и дезинфицируют.
Преимущества моющих средств для оборудования
Моющие средства для пищевых предприятий имеют преимуществ перед обычными средствами:
- Экономят время, поскольку справляются с очисткой значительно быстрее;
- Соответствуют всем санитарным нормам, что не только ведет к улучшению качества продукции, но и является обязательным условием работы пищевого производства;
- Средства легко дозировать, чтобы получить нужную концентрацию. Таким образом, перерасход практически исключен, а это снижает финансовые затраты;
- Отсутствует вредное воздействие на обрабатываемые поверхности и детали. Оборудование не страдает, если его чистить предназначенными для этого средствами.
Как сделать заказ?
Заказать средства для мойки пищевого оборудования в «Профкеми» легко. Для этого достаточно связаться с менеджером любым удобным способом: позвонив по телефону, заполнив заявку на обратный звонок или написав на электронную почту.
Наша компания доставляет товары по Москве и Московской области, а также осуществляет доставку в другие регионы страны транспортными службами.